Légumes surgelés Pasfrost : de la ferme à l'assiette
Pasfrost est un producteur et distributeur de légumes surgelés de haute qualité, savoureux et cultivés de manière durable. Nous sommes situés à Passendale, au cœur du potager de la Flandre occidentale. Nous attachons de l’importance à notre terroir, tout comme à l’origine de nos légumes. Nous les cultivons chez des agriculteurs de la région qui travaillent en connaissance et avec amour du métier. Et votre client le goûte dans son assiette !
- Ancrage local
- Débouchés internationaux
- Suivi et recadrage des fournisseurs
- Culture et production durables
- Obsession pour la qualité
- Parc de machine à haute technologie
100% belge, 100% de qualité
En tant que producteur flamand occidental, nous sommes fiers de nos légumes, cultivés en collaboration avec des agriculteurs locaux.
100% surgelés frais ! 100% de qualité ! Nous vous le garantissons.
Découvrez nos clients
Pasfrost produit et fournit les meilleurs produits à plusieurs clients depuis plus de 40 ans. Nos légumes surgelés sont consommés partout :
Industrie alimentaire
Nos clients de l'industrie alimentaire peuvent adresser à Pasfrost toutes leurs questions techniques et spécifiques. Notre culture ouverte inspire confiance et engendre des partenariats à long terme.
Détaillants
Pasfrost dispose du savoir-faire et des ressources nécessaires pour livrer rapidement de gros volumes, tant sous label privé que sous notre propre marque et toujours aux conditions du marché.
Restauration
La commodité, la qualité stable et la santé sont primordiales pour nos clients du secteur de la restauration. Ces qualités se retrouvent également dans les solutions que nous proposons.
Nos agriculteurs
Les racines de nos légumes surgelés proviennent du terroir, au sens propre comme au figuré. Pasfrost travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs de la région, qui cultivent nos légumes avec beaucoup d'amour et de connaissance du métier.